Добро пожаловать в сообщество «Ну так что.. будем знакомы?».
Предупреждение: сообщество посвящено yaoi&yuri&slash тематике. Если по религиозным, моральным или личным причинам она вызывает у Вас неприязнь, убедительная просьба покинуть страницу.

Данное сообщество было создано для людей, которые ищут ролевого партнёра. Фактически, это клуб для ролевиков парных игр, которые по какой-либо причине не смогли до этого момента найти человека, который подойдёт именно им.
Здесь Вы можете оставлять сообщения о том, кто Вы, и кого именно Вы ищете.
Здесь Вы можете задавать тематические вопросы, на которые Вам хотелось бы получить ответы именно среди пользователей данного сообщества.
Прошу Вас помнить, что сообщество создано для приятного общения. Взаимные оскорбления здесь не приветствуются. Убедительная просьба для конфликтующих перейти на личную территорию, чтобы не разрушать спокойного доверительного настроя остальных участников. Залог комфортного существования нашего сообщества – взаимное уважение.
1. Арго и олбанский здесь не к месту. По крайней мере, в первом сообщении созданной темы. Но! Если несколько жаргонных слов необходимы для выражения нужной экспрессии, но просьба их зацензуривать «***». Разумеется, случаи со взаимными оскорблениями под данное правило не попадают.
2. Данное сообщество посвящено тематике yaoi&yuri&slash. Иными словами, для поиска партнёров гетеросексуальных ролевых игр Вам необходимо другое сообщество.
3. Возраст участников сообщество строго от 16-и лет. Цифры в профиле можно выставлять любые, но Ваши сообщения ведь никого не обманут.
4. Сообщество так же распространяется на людей, которые связаны с Темой. Здесь Вы можете указывать подробные пожелания, но их лучше отправлять под кат, дабы не шокировать людей, не имеющий к Теме никакого отношения.
Внимание! Говоря о Теме, администрацией подразумевается ролевые тематические отношения. Иными словами, искать партнёров для чисто тематических встреч в реале Вам необходимо в других сообществах.
Хотя, все мы знаем, к чему могут привести ролевые отношения. Но тут всё зависит лишь от Вас.
Администрация оставляет за собой право вносить изменения в правила.
Для связи с администрацией просьба использовать U-mail.
За нарушения правил будут выноситься предупреждения. При повторном нарушении возможен бан. Любой спам будет удалён, а спаммер автоматически помещён в бан-лист.
Приятного поиска!